Para empresas e industrias de alimentos
Asistencia Técnica
• Recuento y detección de microorganismos en aguas y alimentos.
• Ensayos de vida útil de alimentos.
• Capacitaciones a técnicos de las empresas en control de procesos, control de productos y rutinas microbiológicas varias.
• Controles de higiene en planta (superficies y ambientes).
Consultoría
Gestoría
Registros de establecimientos (Habilitacion municipal, RPE, RNE, Radicación industrial, REGIMI)
Registros de alimentos ( RPPA, RNPA)
Registros ante SENASA.
Obtención del Código de barra.
Registro de productos cosméticos y fitosanitarios
Gestión de Implementación
Implementación de normas de calidad e inocuidad alimentaria
- Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
- Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES).
- Manejo Integrado de Plagas (MIP).
- Buenas Prácticas de Almacenamiento, Distribución y Exhibición.
- Analisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP).
- Food Safety Modernization Act – FSMA (Ley de Modernización de Inocuidad de los Alimentos) (PCQI matriculado)
- ISO 9001 / 22000.
Confección de documentos
Auditoria a proveedores
Auditorías internas
Consultoría
Asesoramiento Industrial
Dirección Técnica de Establecimiento Alimenticios (Código Alimentario Argentino Capítulo II Art. 17).
Individuo calificado en controles preventivos (PCQI)
Asesoramiento para diseño higiénico y sanitario de Plantas Industriales – Fábricas- Comercios según Normas de Calidad.
Desarrollo de nuevos productos.
Rotulado e información nutricional de alimentos.
Estudios sobre la Producción (Métodos de trabajo, tiempos productivos, cuellos de botella, desperdicios).
Manejo Integrado de Plagas
Implementación de un sistema de manejo integrado de plagas.
Auditoria y asesoramiento en MIP
Relevamiento de instalaciones con entrega de informes técnicos
Confección de informes de hallazgos