Para empresas e industrias de alimentos
¿Necesitás que tus productos cumplan con las regulaciones provinciales y nacionales?
¿Quieres acceder a nuevos mercados?
Si sos emprendedor o dueño de una pequeña/mediana/grande empresa tenemos el asesoramiento profesional personalizado para lograrlo.
Servicios de Gestoría
- Inscripciones de establecimientos Provincial y Nacional (Habilitación municipal, RPEA, RNE, SENASA, INYM, otros),
- Inscripciones de productos alimenticios Provincial y Nacional Registros de alimentos (RPAA, RNPA, SENASA).
- Desarrollo de manuales de calidad e inocuidad a medida (Manual BPM, POES, MIP, Recupero de alimentos del mercado, Procedimientos operativos).
- Elaboración de fichas técnicas de productos y registros de producción.
Asesoramiento profesional
- Asesoramiento, implementación y/o certificación de normas de calidad e inocuidad alimentaria (BPM, HACCP, ISO 22000, ISO 9001, FSSC22000 y FSMA).
- Auditorías internas en BPM, HACCP, ISO22000, ISO9001, FSSC22000.
- Asesoramiento en resolución de reclamos y no conformidades.
- Asesoramiento legal para el diseño de rótulos.
- Asesoramiento para el diseño higiénico y sanitario de establecimientos elaboradores de alimentos.
- Dirección técnica de Establecimientos Alimenticios (Código Alimentario Argentino Capítulo II Art. 17)
- Individuo calificado en controles preventivos (PCQI)
Manejo Integrado de Plagas
Implementación de un sistema de manejo integrado de plagas.
Auditoria y asesoramiento en MIP
Relevamiento de instalaciones con entrega de informes técnicos
Confección de informes de hallazgos
- Confección de planos MIP
- Estudios de tendencias y detección de áreas vulnerables
Etiquetado Nutricional
- Composición nutricional de alimentos según Reglamento Mercosur
- Análisis para Ley de Etiquetado Frontal
- Asesoramiento legal para el diseño de rótulos.